>PHOQ_ECOLI SW: P23837" MKKLLRLFFPLSLRVRFLLATAAVVLVLSLAYGMVALIGYSVSF DKTTFRLLRGESNLFYTLAKWENNKLHVELPENIDKQSPTMTLIYDENGQLLWAQRDV PWLMKMIQPDWLKSNGFHEIEADVNDTSLLLSGDHSIQQQLQEVREDDDDAEMTHSVA VNVYPATSRMPKLTIVVVDTIPVELKSSYMVWSWFIYVLSANLLLVIPLLWVAAWWSL RPIEALAKEVRELEEHNRELLNPATTRELTSLVRNLNRLLKSERERYDKYRTTLTDLT HSLKTPLAVLQSTLRSLRSEKMSVSDAEPVMLEQISRISQQIGYYLHRASMRGGTLLS RELHPVAPLLDNLTSALNKVYQRKGVNISLDISPEISFVGEQNDFVEVMGNVLDNACK YCLEFVEISARQTDEHLYIVVEDDGPGIPLSKREVIFDRGQRVDTLRPGQGVGLAVAR EITEQYEGKIVAGESMLGGARMEVIFGRQHSAPKDE |
|
Длина последовательности аминокислотных остатков в белковой цепи 486 а.о.
Молярная масса белка 55306,76 г/моль. Средний заряд молекулы при рН=7.0 -11,3618. Отношение содержания гидрофобных остатков A,C,F,I,L,M,V к содержанию гидрофильных D,E,H,K,N,Q,R,S 0,95. В целом относительное содержание гидрофильных и гидрофобных аминокислот белка PHOQ_Ecoli совпадает с таковым содержанием протеомы кишечной палочки. Можно предположить, что это немембранный белок, поскольку количество гидрофобных аминокислот в нём мало по сравнению с мембранными белками группы TC.2A, а относительное количество гидрофильных напротив слишком велико. |
© Низамутдинов Игорь, 2004